Компания
Акционерам и инвесторам
Потребителям
Закупки
Пресс-центр
Пресс-центр
В структуре АО «Чеченэнерго»: Северный участок электрических сетей, Южный участок электрических сетей, производственно-ремонтная служба, транспортная служба, 12 районов электрических сетей а также электросети г. Грозный, г. Аргун и г. Гудермес
АО «Чеченэнерго»– энергосистема, обеспечивающая электроснабжение Чеченской Республики на территории 15,9 тыс. кв. км, с численностью населения 1 млн 346,5 тыс. человек.
В составе АО «Чеченэнерго» – 3 232 трансформаторные подстанции, общей мощностью 1 416 МВА. Отпуск электроэнергии осуществляется по линиям электропередачи протяженностью 11 360 км.
Штатная численность специалистов АО «Чеченэнерго» составляет 2489 человека.

Часть потребителей Урус-Мартановского, Гудермесского районов и г. Грозный отключены от электроснабжения на время проведения ремонтных работ
07 февраля 2018, 09:14

АО «Чеченэнерго» (входит в группу компаний «Россети») доводит до сведения потребителей, что 07.02.2018г. в связи с профилактическими работами на подстанции "Горец" частично ограничено электроснабжений в Урус-Мартановском районе. Кроме этого, с 13:00 до 17:00 в связи с ремонтными работами на Ф-27 подстанции "Северная" частично будут отключены потребители Ленинского района г. Грозного (микр. Иподромный, РТС). На время проведения строительных работ на высоковольтной линии 10кВ без электричества останется часть потребителей Гудермесского района.

АО «Чеченэнерго» просит с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Пресс-служба АО «Чеченэнерго»

© 2017 АО «Чеченэнерго»
Создано в Студии "Web-стройка"