Новости компании

14 апреля 2019

Энергетики Шалинских районных электросетей управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») в течение 45 минут возобновили энергоснабжение части Шали.
 
Напомним, ранее, в 17.15 мск из-за действия токовой отсечки произошло обесточивание 44 трансформаторных подстанций и части потребителей Шали. Выехавшие на место энергетики произвели замену предохранителя 10 кВ на ТП и в максимально сжатые сроки вернули электроэнергию в дома жителей. В 18.00 мск все абоненты запитаны в полном объеме.
 
Вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, можно задать на «горячую линию» МРСК Северного Кавказа по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) – операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме.
 
Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности МРСК Северного Кавказа и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям», подразделе «Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии».
 
Пресс-служба АО "Чеченэнерго"

 

← Назад к списку новостей