Сотрудники АО «Чеченэнерго» приняли участие в первомайском митинге

01 мая 2019

Более двухсот сотрудников управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») во главе с управляющим директором Русланбеком Докуевым приняли участие в первомайском митинге. Праздничное мероприятие, которое организовала Федерация Профсоюзов Чечни, проходило на площади перед Мемориальным комплексом «Аллея славы».

Оно собрало всех тружеников Чеченской Республики, однако здесь присутствовали не только работники различных учреждений и предприятий, но и студенты, школьники, а также  простые граждане, которые вместе со всеми решили отметить этот праздничный день. Почетными гостями были председатель Совета при Главе Чеченской Республики по развитию гражданского общества и правам человека Тимур Алиев, председатель ПФ ЧР Хусайн Солтагереев, заместители мэра г. Грозного Иса Хаджимурадов, Ибрагим Бурсагов и другие общественники.

Мероприятие прошло под лозунгом: «За справедливую экономику в интересах человека труда!». Приветственное слово от Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзан Кадырова, в котором он обратился к народу с напутствующими и праздничными пожеланиями, зачитал Тимур Алиев, тем самым дав старт торжественной  встрече. Выступая перед соотечественниками, Х.Солтагереев отметил, что компетентные органы будут добиваться увеличения заработной платы не ниже потребительского бюджета. - К этой цели мы будем двигаться изо дня в день, всей страной. Это проблема, которая должна быть разрешена на федеральном уровне. В нашей республике под контролем Главы ЧР Рамзана Ахматовича мы четко отслеживаем, как исполняются майские указы Президента РФ, - рассказал Х.Солтагереев. В конце своего выступления он предложил проект резолюции, который был одобрен всеми участниками митинга.

Поздравил весь чеченский народ в лице  Главы региона Рамзана Кадырова и  управляющий директор АО "Чеченэнерго" Русланбек  Докуев, который пожелал всем трудиться во благо региона и всей Российской Федерации.

- Я от всей души поздравляю нас всех с этим замечательным праздником, нацеленным отметить труд всех людей. Пусть каждое дело станет шагом для счастливого настоящего и будущего всех народов нашей страны. Желаю, чтобы мы жили в мире, согласии и гармонии, - отметил он.

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"