Оперативно и качественно: энергетики Чечни за 42 минуты восстановили электроснабжение потребителей

03 мая 2019

Свет вернулся в дома жителей сел Мескеты, Галайты, Бетти-Мохк и Согунты. Благодаря оперативным и слаженным действиям бригады Ножай-Юртовских электросетей управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») электроснабжение полностью восстановлено всего за 42 минуты. Потребители полностью запитаны.

Напомним, сегодня, в 17:33 мск на подстанции «Ножай-Юрт» отключился фидер. Для проведения восстановительных работ на объект оперативно выехала бригада энергетиков, и уже в 18:15 специалисты восстановили энергоснабжение. Все вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, можно задать на «горячую линию» МРСК Северного Кавказа по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) – операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме. Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности МРСК Северного Кавказа и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям», подразделе «Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии».