Энергетики «Чеченэнерго» восстановили электроснабжение жителей г. Шали

05 мая 2019

Оперативно-выездной бригаде управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») менее двух часов потребовалось для восстановления электроснабжения потребителей части города Шали.

Напомним, сегодня утром вышла из строя линия электропередачи на подстанции 110 кВ «Шали». Энергетики незамедлительно выехали на объект, профессионально выполнили все необходимые ремонтные работы и вернули жителям города свет. В 07:45 мск электроснабжение части обесточенного г. Шали восстановлено в полном объеме. Все вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, потребителям можно задать, позвонив на «горячую линию» ПАО «МРСК Северного Кавказа» по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) - операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме. Представители СМИ могут уточнить всю интересующую их информацию по телефону: +7 (8793) 23-92-44. Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности ПАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям» подразделе «Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии».