Энергетики «Чеченэнерго» облагородили прилегающую к предприятию территорию

26 апреля 2019

Энергетики Грозненских районных электрических сетей, Южного участка электрические сетей, управления капитального строительства, отделения «Энергосбыт» и транспортного отдела управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») провели субботник на территории, прилегающей к производственному зданию.

Каждой службе и отделу отведен свой участок: задача энергетиков – привести его в соответствующий вид. Прихватив необходимый инвентарь – щетки для побелки, метлы, грабли – коллективно произвели покос травы, уборку сухостоя, покраску бетонных конструкций, бордюров, ограждения. Во время субботника был собран и оперативно вывезен весь мусор, побелены деревья и т.д.

Довольные результатом и хорошей погодой, способствующей проведению санитарных работ, энергетики отмечают: субботники, инициированные главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Кадыровым, стали доброй весенней традицией.

- Привести в порядок не только свой дом, но и рабочее место – долг каждого неравнодушного гражданина, - считают в компании.