АО «Чеченэнерго» проводит ремонтные работы в Грозном, Шали и Шаами-Юрте

15 мая 2019

Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») продолжают ремонтно-профилактические  работы на электросетевых объектах.
В некоторых районах республики 15 мая будет произведено временное (полное или частичное) ограничение электроэнергии.
С 9.00 до 16.00 мск будет обесточена часть г. Грозного и Шали.
С 9.00 до 17.00 мск без электроснабжения останутся потребители села Шаами-Юрт Ачхой-Мартановского района. Отметим, что все отключения согласованы с представителями местных администраций.
АО «Чеченэнерго» просит с пониманием отнестись к периоду выполнения ремонтной программы в целях улучшения качества и надежности подачи электроснабжения.
Напомним, что все интересующие вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, потребителям можно задать, позвонив на «горячую линию» ПАО «МРСК Северного Кавказа» по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) - операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме. Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности ПАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям» подразделе «Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии».

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"