АО «Чеченэнерго»: работа специалистов – для надежности электроснабжения Чеченской Республики

14 июня 2019

Энергетики управляемого компанией «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» продолжают работы на энергообъектах республики с целью повышения качества и надежности энергоснабжения потребителей региона.

Сегодня, 14 июня, в связи с проведением запланированных работ до 14.00 мск без электроснабжения временно может остаться часть Ленинского района Грозного, с 13.00 до 16.00 мск - часть Гудермеса.

Также до 16.00 мск могут быть обесточены населенные пункты Даттых, Байтарки, Татай-Хутор, Симсир, Зандак, Мехкишты, Новый Замай-Юрт. С 9.00 до 17.00 мск - потребители села Закан-Юрт, а с 10.00 до 16.00 мск - абоненты Кошар Шелковского района и части станицы Дубовская.

АО «Чеченэнерго» приносит извинения за предоставленные неудобства и просит с пониманием отнестись к периоду ремонтных работ. Отметим, что все ремонтно-профилактические работы согласованы с местными администрациями.

Также напоминаем, что в компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия» - операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"