Энергетики «Чеченэнерго» повысят надежность энергоснабжения потребителей Урус-Мартана, Ачхой-Мартановского и Ножай-Юртовского районов

15 июня 2019

Управляемое компанией «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» сегодня, 15 июня, в целях повышения качества и надежности электроснабжения в республике продолжит ремонтно-профилактические работы на электросетевых объектах.
На период их проведения, возможно, будет произведено временное ограничение электроэнергии.
Согласно плановой заявке, согласованной с местными районными администрациями,  с 9.00 до 16.00 мск без света будут следующие населенные пункты: Даттых, Байтарки, Татай-Хутор, Симсир, Зандак, Мехкишты, Новый Замай-Юрт Ножай-Юртовского района, Ачхой-Мартан, Давыденко, Новый-Шарой Ачхой-Мартановского района и часть Урус-Мартана.
С 9.00 до 17.00 мск обесточено будет село Самашки Ачхой-Мартановского района.
АО «Чеченэнерго» приносит извинения за предоставленные неудобства и просит с пониманием отнестись к периоду ремонтных работ.
 Также напоминаем, что в компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия» - операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"