Новости компании

08 августа 2019

Энергетики Северного участка электрических сетей управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» приняли участие в противоаварийной тренировке с участием пожарно-спасательной части №34 станицы Червленная.

         Сигнал о возгорании в 10.04 мск застал коллектив СУЭСа внезапно. В считанные минуты энергетикам пришлось проявить умение оперативно и слаженно справиться с нештатной ситуацией. Дежурным по участку был произведен звонок в пожарную часть, а дальнейшие действия энергетиков позволили без последствий эвакуировать весь персонал, находившийся в здании.

         - Каждым ответственным лицом были проведены необходимые действия. Мы старались не допустить помарок и доказать, что готовы справиться с любым опасным случаем, - поделился после тренировки начальник Северного участка электросетей Абдулла Дидигов.

         Профессиональная подготовка энергетиков на должном уровне была отмечена и самими спасателями. На ликвидацию условного пожара ушло 12 минут, уже в 10.12 мск коллектив СУЭС смог вернуться к своим рабочим обязанностям.

Пресс-служба АО «Чеченэнерго»

 

← Назад к списку новостей