Новости компании

10 сентября 2019

Специалисты Южного и Северного участка электрических сетей управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» вот уже вторую неделю заняты облагораживанием питающих центров и прилегающих к ним территорий. В зоне ответственности обоих участков 69 энергообъектов, близлежащие к ним территории и ответственные за ними участки в районах и городах региона.

Субботники проходят на каждой из подстанций: в стороне от санитарных работ не остается никто, каждый отмечает: «чистота и порядок должны быть везде, в противном случае, работать будет не в радость».

Специалисты Южного участка электросетей к трудовому почину подошли основательно и за короткий период в надлежащий вид привели 25 подстанций, облагородили и все прилегающие территории: коллективными усилиями произведены мероприятия по покраске ограждений, бордюров, сделан покос и вырубка кустарников.

В противоположной части республики подобные мероприятия выполнены и специалистами Северного участка электросетей, на обслуживании которых 33 питающих центра.

В соответствии с планом, энергетиками, под руководством начальника Абдуллы Дидигова, практически на каждой из них и следующих ща ними ответственных участках проведены санитарно-очистительные мероприятия. В частности обновлены энергообъекты: «Горячеисточненская», «Озеро», «Толстой-Юрт», «Правобережная», «Николаевская», «Фрунзе», «Калиновская». На каждом обновлена покраска, побелка, в наглядный вид приведены заборы и ограды, обновлены нумерации, предупреждающие знаки. «Совместными усилиями каждый закрепленный за нами периметр очищен от несанкционированного мусора, по необходимости произведен покос кустарных зарослей, в красочный вид приведены клумбы и цветочные газоны», - делится результатом А.Дидигов.

В стороне энергетики не оставили и территорию православного кладбища: здесь ими также убран и вывезен весь сор, произведена очистка от зарослей. Преобразился и Червленский парк, в котором работники СУЭС произвели ремонт и покрасили все ограждения, а дорога вдоль трассы Шелковского района, протяженностью порядка 2 км, также очищена от всего мусора.

Нельзя не отметить, что чистоте и порядку «Чеченэнерго» уделяет особое внимание. Энергетики как по расписанию своевременно проводят «субботние» мероприятия, которые позволяют содержать в чистоте электросетевые объекты и территории вокруг них.

Пресс-служба АО «Чеченэнерго»

 

← Назад к списку новостей