Итум-Калинские РЭС в лидерах корпоративного конкурса «Россети Северный Кавказ»

14 октября 2019

«Россети Северный Кавказ» подведи очередные итоги корпоративного конкурса на звание лучшего управляемого Общества, филиала и территориального подразделения.

По результатам выполнения производственных показателей
звание «Лучший филиал» и «Лучшее управляемое Общество» пятый месяц подряд завоевывают краевой филиал «Ставропольэнерго» и гарантпоставщик Карачаево-Черкессии АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Лидерами среди районных подразделений стали Итум-Калинское энергосбытовое отделение АО «Чеченэнерго», Карабулакские районные электрические сети филиала «Ингушэнерго» и Восточные электрические сети филиала «Ставропольэнерго».

Комиссия компании «Россети Северный Кавказ» ежемесячно определяет лидеров корпоративного конкурса по итогам выполнения производственных показателей. Среди основных критериев поощрения – работа по снижению потерь энергоресурса; выявление случаев неучтенного потребления электроэнергии; качественно выстроенная рейдовая работа по выявлению неплательщиков; собираемость платежей.

«Энергетическая отрасль Северного Кавказа сегодня стоит на пороге изменений в качественную сторону. Успешная реализация современных производственных задач во многом зависит от личного профессионализма и ответственности каждого из почти 17 тысяч наших работников. Мы ценим и видим хорошую работу. Подобные конкурсы помогают нам заслуженно поощрять отличившихся сотрудников», - подчеркнул заместитель генерального директора – руководитель Аппарата «Россети Северный Кавказ» Роман Новоселов.