Вниманию абонентов! Отключение электроэнергии на 6 и 7 марта!

05 марта 2020

6 и 7 марта специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» продолжат ремонтно-профилактические работы на электросетевых объектах компании.

До конца их проведения будет произведено временное ограничение энергоснабжения по графику:

6 марта, с 9.00 до 11.00 мск – село Ахмат-Юрт.

С 9.00 до 16.00 мск – часть села Надтеречное.

С 10.00 до 16.00 мск – часть Шелковского района (Корнеево, Кошары, Капустино, Клинков, Майорский, Зеленое, Бурунское, Песчаное, Рунное, Селиванкин, Чернокозово, Мекенская, Порабоч, Харьковское, Шелкозаводская, Курдюковская, Старогладовская, Вокзальный). В этот период без энергоснабжения будет водозабор Наурского района, от которого поступает водоснабжение населенным пунктам Подгорное и Зебир-Юрт

7 марта, с 8.00 до 19.00 мск – часть Ленинского района Грозного (Олимпийский проезд и улицы Жуковского, Киевского, Асет Кишиевой, Хапты Кишиевой, Абдурахманова, Ляпидевского, Тбилисская, Сунженская, Большая, Кавказская, Курская, Краснофлотская, Урожайная, Лабораторная. Без энергоснабжения будут социально значимые объекты: школа №8, Математическая школа, Военный госпиталь, Станция переливания крови, Поликлиника №3, РОВД Ленинского района, прокуратора Ленинского района, СИЗО, УФСИН, поликлиника МВД, часть резиденции Главы ЧР, старый главный корпус ЧГУ, корпус ЧГПУ, Педагогический колледж, академия футбол «Рамзан»).

С 9.00 до 16.00 мск – Гехи-Чу, Шалажи и часть Старых Атагов и Серноводска.

Отметим, что ремонтно-профилактические работы ведутся по согласованию с местными администрациями.

Приносим извинения за временные неудобства!