Новости компании

22 июля 2020

Специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» 23 и 24 июля продолжат работы на энергообъектах, находящихся в зоне ответственности компании.

До конца их завершения предусмотрено временное ограничение энергоснабжения по графику согласованному с районными и городскими администрациями.

23 июля, с 9.00 до 16.00 мск отключение электроэнергии коснется потребителей, проживающих в селении Новые Атаги, в части городов Курчалой, Урус-Мартан и села Гойты.

Отметим, что в этот день, в связи с переносом ремонтно-профилактических работ на 15 фидере подстанции 110 кВ «Северная» не будет произведено ограничение энергоснабжения в части Ленинского района Грозного.

С 9.00 до 17.00 мск – в населенных пунктах Новый Центорой, Комсомольское.

24 июля, с 9.00 до 16.00 мск – селения Аллерой, Гордали-Юрт, Эникали, Ойсхара, Нижний Нойбера и часть Ленинского района Грозного (пр. Культуры, Калашникова, Фасадная, Тихая, Миусская, Моздокская, Хатуева, Лескова, Погуляева, Алтайская, Кутузова, Батаева, Башаева, Маяковского, Индустриальная и социально значимые объекты, расположенные на этих улицах).

С 9.00 до 17.00 мск – часть Гудермесского района (Мелч-Хе, Н-Беной, Шуани), часть города Гудермес.

Вопросы, связанные с перебоями в подаче электроэнергии, можно задать, позвонив на «горячую линию» компании «Россети Северный Кавказ» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный) – операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме.

Приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание!

Пресс-служба АО «Чеченэнерго»

 

← Назад к списку новостей