Новости компании

17 ноября 2020

Завтра, 18 ноября, до конца проведения работ на питающих центрах Аргуна, Грозного, Шалинского, Шелковского и Шатойского районов, предусмотрено частичное отключение в части Чеченской Республики.

С 8.00 до 17.00 мск без света будет часть города Аргуна;

С 9.00 до 12.00 мск – Петропавловское шоссе;

С 9.00 до 16.00 мск – селения Мескер-Юрт, Шатой, Вярды, Гуш-Керт, Урдюхой, Алхазурово, Автуры.

В этот период также предусмотрены кратковременные отключения в части улиц Грозного (Лескова, Погуляева, Электротоковая, Ермоловская, Социалистическая, Абульяна, Нефтезаводская, Кирина, Жулова).

С 10.00 до 16.00 мск – населенные пункты: Сары-Су, Мирный, Красный Восход, Харьковское, Шелкозаводская, Парабоч, Коби, Вокзальный, Гребенская, Воскресеновское.

Отметим, что график временного отключения электроэнергии заранее согласовывается с районными и городскими администрациями.

Приносим извинения за неудобства и напоминаем, что все вопросы, связанные с перебоями в подаче электроэнергии, можно задать, позвонив на круглосуточную «горячую линию» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).

Вы также можете обратиться к нам через страницы социальных сетей (chechenenergo): Instagram, Facebook, Mylistory, Вконтакте, Twitter.

Пресс-служба АО "Чеченэнерго" 

 

← Назад к списку новостей