Вниманию потребителей АО «Чеченэнерго»!

25 ноября 2020

Сегодня, 25 ноября, до конца завершения ремонтно-профилактических работ предусмотрено временное отключение электроэнергии по согласованию с районными и городскими администрациями.

С 8.00 до 17.00 мск - часть Аргуна (Первомайская, Безымянная, пер. Матросова, ул. Матросова, Односторонняя, Грозненская, Ворошилова, Дачная, Чентиева, Лулу Элимханова, Шайхиева, Сахарова, Айдамирова, Казбеги, Хрущева, Складская, Алиева, Завриева, Крутова, Кагерманова, пер. Кагерманова, Соколова, Тюнина, Эльдарова, Гагарина, Зелимхана, Атуева, Михайлова, Идрисова, Ножай-Юртовская).

С 9.00 до 16.00 мск без света будут жители сел Новые Атаги, Агишбатой, Меседой, Дышне-Ведено, Эрсеной и Катар-Юрт.

С 10.00 до 15.00 мск – часть улиц Грозного (Заветы Ильича, Державина, Кольцова, Новаторов, Ладожская и частный сектор за Берёзкой).

Все вопросы, связанные с перебоями в подаче электроэнергии, можно задать, позвонив на круглосуточную «горячую линию» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).

Вы также можете обратиться к нам через страницы социальных сетей (chechenenergo): Instagram, Facebook, Mylistory, Вконтакте, Twitter, Telegram.

Приносим извинения за неудобства!

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"