Вниманию жителей Грозного и Гудермеса!

03 марта 2021

Сегодня, 3 марта, в связи продолжением работ в рамках Программы снижения потерь в сетях АО «Чеченэнерго» и неотложным ремонтом на подстанции «Ойсунгур» будет остановлена подача электроэнергии по следующему графику:

с 9.00 до 17.00 мск – часть Грозного (12 участок, Нефтяная, Бородина, Зязикова, Шефская между 2-4 Линиями, Заветы Ильича, Херсонская, Пугачева, Кольцова, Державина от ул. Глинки до ул. Плотников, Шекспира, Шефская, Калужская, Мариупольский, Короленко, Красина, ул. Ташкалинская между 2-4 Линиями, . Ярославская, Эпроновская, Энтузиастов, Салтыкова-Щедрина, Щербакова, Шекспира между 9-11 Линиями, МКД, пер. Сквозной, а также 1-й и 2-й пер. Ташкалинские и Гудермеса (Интернациональная, Трудовая, Махачкалинская, Рябова, Новогрозненская, 40 лет победы октября, Предгорная, Переходная пер.Черзекбиева).

Отметим, что график временного отключения согласован с городскими администрациями.

Приносим извинения за временные неудобства и напоминаем, что сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220.

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"