«Чеченэнерго» предупреждает о временном ограничении электроснабжения в части Грозного и Гудермеса

03 марта 2021

Управляемое «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» продолжает реализацию Программы снижения потерь в электрических сетях.

4 марта, с 9.00 до 17.00 мск, по согласованию  с городскими администрациями для безопасного проведения работ будет приостановлена подача электроэнергии в части Висаитовского (Нефтяная, 2-й и 3-й пер. Нефтяной, Бородина, 2-й и 3-й пер. Бородина, Шефская между 4 и 6 линиями, Заветы Ильича, Херсонская, Пугачева, Кольцова, Державина, от ул. Глинки до ул. Плотникова, Шекспира, Шефская, Калужская, Мариупольский, Короленко, Красина, Ярославская, Эпроновская, Энтузиастов, Салтыкова-Щедрина, Щербакова, Шекспира между 9-11 Линиями, Байкальская, 1, 2, 3 пер. Байкальский, ул. Балашовская, Мраморная, Львовская, Рыльская, Пирогова, пер. Рыльский, Ташкалинская между 2-4 Линиями, а также пер. Сквозной и 1-й и 2-й пер. Ташкалинские),
Байсангуровского районов Грозного и части Гудермеса.

Также завтра, с 10.00 до 13.00 мск, в связи с заявкой МУП «Водоканал» о проведении работ по переносу водопровода, без энергоснабжения останутся следующие улицы Грозного: Ашхабадская, Иркутская, Оренбургская, Пятигорская, Пензенская, Даниева, Донбасская, Запорожская, Новосибирская, Выборгская, Верхоянская, Родниковая, Менделеева, Мамсурова, Гурьевская.

Приносим извинения за временные неудобства и напоминаем, что любой вопрос, связанный с электроснабжением, потребители могут задать по телефону бесплатной круглосуточной «горячей линии» холдинга «Россети»: 8-800-220-0-220.

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"