29 марта будут продолжены работы по Программе снижения потерь в сетях АО «Чеченэнерго»

28 марта 2021

До конца их завершения, с 8.00 до 17.30 мск, без энергоснабжения останется часть Грозного:

Висаитовский район (пос. Возрождение, Молодежный, 38 участок, Подгорный, Соленая балка, Газгородок, гор. Иванова, ул. Рыльская, Володарского, Полтавская с переулками, Красноводская, Нарвская, Пермская, Коперника, Гончарова, Герцена, Балашовская, Проездная, Новая, Подгорная, 1-й и 2-й пер. Новый, Угольная, Шахтёров от ул. Газовая до ул. Яблочная, Арбатская, Ключевая, Пограничная от ул. Кутаисской до ул. Трудовиков, Арбатская, Ключевая, Пограничная от ул. Горняков до ул. Грузинская, Белинского, Дружбы, Кооперативная, К. Гуренко от ул. Тульской до пер. Железнодорожный, пер. Восточный, Автоматчиков, 1-й, 2-й, 3-й и 4-й пер. Автоматчиков, Изумрудная, Отрадная, Утренняя, Радиальная, им. Э. Кунгаевой, Арбатская, Ключевая, Пограничная от ул. Автоматчиков до ул. Белореченская);

Байсангуровский район (Некрасова, Ростовская, Крылова, Ломоносова, Д. Бедного, Ленинградский 1 пер., Якутская, Курганный пер. 1, Назрановская, Гомельская, Гудермесский 5 пер., Спартака, Харьковская, Баррикадная, Юная Смена, Воровского, Садонская, Алханчуртовская, Хасаюртовская, Урицкого, Новосадовая, Витебская, Паровозная, Зюзина, Батумская, пер. Батумский, Тупиковая,
9 Января, Коммуны, Караевая, Краевая, Лисицина).

Отметим, что работы на энергообъектах ведутся по согласованию с городской мэрией.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

Приносим извинения за неудобства!

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"