Вниманию потребителей АО «Чеченэнерго»!

29 марта 2021

30 марта специалисты «Чеченэнерго» (под управлением «Россети Северный Кавказ») проведут работы на энергообъектах «Северная», «Горец», «Шали», «Гудермес» с временным отключением электроэнергии по следующему графику:

с 9.00 до 16.00 мск – часть Итум-Калинского района (Итум-Кали, Ведучи, Тусхарой) и городов Урус-Мартан, Шали и Гудермес;

с 10.00 до 16.00 мск без электроэнергии будет часть Ахматовского и Шейх-Мансуровского районов Грозного (пр. Путина, Эсамбаева Культуры, Космонавтов, Исаева, Грибоедова, Титова, Мира, Орзамиева, Кадырова, Угрюмова, Висаитова, Индустриальная, Назарбаева, Гагарина, Титова, Магомадова, Чеченская, Николаева, Кокова, им. Хабусиевой, Чернокозова, Гвардейская, Авторханова, Поповича, Николаева, Лорсанова и Петропавловское шоссе).

Также до 17.30 мск в связи с проведением работ по программе снижения потерь в электросетях без электроснабжения останется часть Висаитовского
(пос. Возрождение, Молодежный, хутор Подгорный, Солёная Балка, Газгородок, ул. Автоматчиков, 1-й, 2-й, 3-й и 4-й пер. Автоматчиков, Изумрудная, Отрадная, Утренняя, Радиальная, им. Э.Кунгаевой, Проездная, Новая, Подгорная, 1-й и 2-й пер. Новый, Угольная, Шахтёров от ул. Газовая до ул. Яблочная, Арбатская, Ключевая, Пограничная от ул. Горняков до ул. Грузинская, Белинского, Дружбы, Кооперативная, К. Гуренко от ул. Тульской до пер. Железнодорожный, пер. Восточный, Сквозной и ул. Ташкалинская между 6-8 линиями, 5-й и 6-й пер. Ташкалинский, 5-ти этажные МКД по ул. Заветы Ильича и 8-й Линии на Ташкале, Арбатская, Ключевая, Рыльская, Володарского, Полтавская с переулками, Красноводская, Нарвская, Пермская, Коперника, Гончарова, Герцена, Балашовская)
и Байсангуровского районов Грозного (Некрасова, Ростовская, Крылова, Ломоносова, Д. Бедного, пер-1 Ленинградский, Якутская, 1 пер. Курганный, Назрановская, Гомельская, пер. 5 Гудермесский, Спартака, Харьковская, Баррикадная, Юная Смена, Воровского, Садонская, Алханчуртовская, Хасаюртовская, Урицкого, Новосадовая, Витебская, Паровозная, им.Зюзина, Батумская, пер. Батумский, 9 Января, Коммуны, Караевая, Краевая, Лисицина).

Работы на питающих центрах ведутся в целях повышения качества электроснабжения – график отключения согласован с районными и городскими администрациями.

Приносим извинения за неудобства и напоминаем, что вопросы, связанные с перебоями в подаче электроэнергии, можно задать, позвонив на круглосуточную «горячую линию» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"