Вниманию жителей Чеченской Республики!

12 апреля 2021

13 апреля в связи с проведением работ по Программе снижения потерь в сетях АО «Чеченэнерго» предусмотрено временное ограничение электроснабжения по следующему графику:

с 9.00 до 16.00 мск - часть Ахматовского и Шейх-Мансуровского районов Грозного (пр.Путина, пр.Эсамбаева, Исаева, Грибоедова, Титова, Мира, Орзамиева, Кадырова, Угрюмова, Висаитова, Индустриальная, Маяковского, Гагарина, Титова, Магомадова, Чеченская, Николаева, Кокова, им. Хабусиевой, Чернокозова, Гвардейская, Авторханова, Поповича, Николаева, Лорсанова, Космонавтов), Веденского, Ножай-Юртовского и Гудермесского районов;

с 9.00 до 17.00 мск - часть Ахматовского и Байсангуровского районов (новый пос.Мичурина, Старая Сунжа, 1,2,6,7 микрорайоны, Олимпийский проезд, Бароновка, пр. Кирова, бульвар Дудаева, Сунженская, Киевская, Садовая Жуковского);

с 9.00 до 17.30 мск - часть Байсангуровского, Висаитовского и Ахматовского районов (Михайлова, Нефтепроводная, Новопромысловая, Дербентская, им.М.С.Гуцериева, 3-й пер.Окружной, Кошевого, Павлова, Февральская, Тучина, Каякентская, Заболотного, 1,2,3,4 пер. Заболотного, Фонтанная, Ульянова, Нагорная, Бислиева, Юная смена, Баррикадная, Коммуная, Воровского, Даудова, Озёрная, Цветочная, Курчалоевская, Противотанковая, Дачная, Ленина, пер. Курортный, Арсемикова, Хатуева);

с 8.30 до 18.00 мск - часть Висаитовского района (МКД по ул. Угольная и Допризывников, частный сектор по ул. Шахтёров, Арбатская, Ключевая, Пограничная от ул. Яблочная до ул. Грузинская, Проездная, Новая, Подгорная, 1-й и 2-й пер. Новый, пер. Шефский, 1-й и 2-й пер. Детский, Красина, Короленко, Шефская, Шекспира от ул. Ремонтная до дороги на Солёную Балку, 3-й пер. Товарный, Рыльская, Володарского, Полтавская с переулками, Красноводская, Нарвская, Пермская, Коперника, Гончарова, Герцена, Балашовская).

Напоминаем, что сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на ваше понимание!

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"