Вниманию потребителей АО «Чеченэнерго»!

13 апреля 2021

Завтра, 14 апреля, будут продолжены работы по Программе снижения потерь в сетях АО «Чеченэнерго». До конца их завершения предусмотрено временное отключение электроэнергии по нижеприведенному графику:

с 7.30 до 17.30 мск без энергоснабжения будет часть Висаитовского района Грозного (пер.Шефский, 1-й и 2-й пер. Детский, Красина, Короленко, Шефская, Шекспира, от ул. Ремонтная до дороги на Солёную Балку, 3-й пер. Товарный, Рыльская, Володарского, Полтавская с переулками, Красноводская, Нарвская, Пермская, Коперника, Гончарова, Герцена, Балашовская);

с 8.00 до 17.00 мск - часть улиц Байсангуровского района Грозного (Михайлова, Нефтепроводная, Новопромысловая, Дербентская, Гуцериева, 3-й пер.Окружной, Каякентская, Кошевого, Возрождение, Ульянова, Вольная, Февральская, Деловая, Маяковского, Хабаровская, Шерипова, Севастопольская, Нурадилова, С.Разина, Белова, Шаумяна, Пионерская, Кавказкая, им.Н. Буачидзе, Интернациональная, Моздокская, Нефтяникова, Новопромыслова, Заслонова, Заболотного, 1 и 2 пер. Заболотного);

с 9.00 до 12.00 мск - село Мескер-Юрт;

с 9.00 до 16.00 мск - селения Гойты и Новые Атаги;

с 13.00 до 15.00 мск - город Шали.

Напоминаем, что сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на ваше понимание!

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"