Вниманию потребителей АО «Чеченэнерго»

22 июня 2021

23 июня 2021 года специалисты АО «Чеченэнерго» (под управлением «Россети Северный Кавказ») проведут ремонтно-профилактические работы на объектах энергохозяйства.

Предусмотрено временное отключение электроэнергии по графику:

с 8.00 до 16.00 мск - Ножай-Юртовский район и часть Гудермесского района;

с 9.00 до 16.00 мск - селения Сержень-Юрт, Тевзана, Махкеты, Сельментаузен, Дуц-Хутор, Кель-Аул, Янди, Старый Ачхой и станица Шелковская и часть Байсангуровского района Грозного (Сайханова, Новопромысловая, Михайлова, Дербентская, Нефтепроводная, Каякентская, Гончарная, Беслановская, Буровая, Урицкого, Хасавюртовская, Садонская, Тимирсултанова, Плиева, Нахимова, Заболотного, Ассиновская, Алексеева, 8 марта, Подольская, Алханчуртовская, Мурманская, П.Мусорова, Фрунзе, Подольская, 12, 30 и 56 участки);

с 9.00 до 17.00 мск - часть Висаитовского района Грозного (улицы 1-го и 2-го порядка, Ялтинская, Эпроновская, Энтузиастов, Кренкеля, 1,2,3 пер. Товарный, Шефская, Щербакова, Шекспира, 1 и 2 пер. Детский, пер. Шефский, Ремонтная, Короленко, Красина, Солёная Балка, Газгородок, Иванова, Салекамская, Уфимская, часть ул.Проездная и социально значимые объекты, расположенные на этих участках);

с 9.00 до 18.00 мск - в части Грозного (Демченко, Краевая, Кузбасская, Чапаева-Куйбышева, Дальняя-Флотская-Фигурная, Дербентская, Трамвайная, Куйбышева, Избербашская, Алханчуртовская, Заболотного, Вологодская, Профсоюзная, Чапаева, Куйбышева, Плановая-Осипова, близлежащие к ним улицы)

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

Приносим извинения за временные неудобства и просим с пониманием отнестись к необходимости проведения работ на объектах энергохозяйства.

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"