Вниманию жителей Чеченской Республики!

23 июля 2021

24 июля энергетики АО «Чеченэнерго» (под управлением «Россети Северный Кавказ») продолжат работы по ремонтной программе и Программе снижения потерь в электрических сетях компании.

В целях безопасности проведения мероприятий будет остановлена подача электроэнергии по графику:

с 9.10 до 18.30 мск - в части Грозного (Переписная, Бакинская, Ярославского, Козлова, Воздвиженская, Полевая, Переписная, Лермонтова, Обухова, Кундухова, Ипподромная, Буровиков, Степная, Вологодская, П.Лумумбы, 12 участок, Луч, район ул. Митаева, Мичурина, 3-й Совхоз, Закревского, Авиационная, Садонская, Хасавюртовская, 30 участок, Урицкого, Гуцериева, Нурадилова, Зозули, Белова, Разина, Коммуны, Паровозная, Спартака, Албогачиева, Гарданова, Кухаренко, Тверская, Кундухова, Алексеева, С.Лазо, Украинская, 1 и 2 пер. Украинский, Тимирязева, Плановая, Козлова, Воздвиженская, Черноглазая, Братьев Носовых, Мадаева, Леонова, Ситникова, Осипенко, Хрусталёва, Керченская, Луначарского, Нагорная, Нахимова, Тобольская, Гакаева, 4 пер.Нахимова, Трамвайная, Гойгова, Светлая, пер. Светлая, Битимирова, Латвийская, Айдамирова, Лермонтова, Профессиональная, Лермонтова);

с 9.00 до 16.00 мск - в селениях Сержень-Юрт и Беной и в части Гудермеса.

Напомним, что сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

АО «Чеченэнерго» просит жителей Чеченской Республики с пониманием отнестись к вынужденным мерам ограничения электроснабжения!

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"