Вниманию потребителей АО «Чеченэнерго»!

03 августа 2021

4 августа 2021 года специалисты АО «Чеченэнерго» (под управлением «Россети Северный Кавказ») проведут ремонтно-профилактические работы на объектах энергохозяйства.

Предусмотрено временное отключение электроэнергии по графику:

С 8.00 до 17.00 часть потребителей города Грозный (Назарбаева, Пушкина, Лорсанова, Трошева, Яндарова, Брагунская, Полярников, Грибоедова, Татарская, Заводская, Бакинская, Слободская, Госпитальная, Быковского, Тучина, Февральская, Богаткиной, Деловая, Южная, Ноябрьская, Декабрьская, Тасуева, Кутузова, Курортная, Февральская, Восточная, Ставропольская, Попова, Седова, Бабушкина, Челюскинцев, Хатуева, Кошевого, Алтайская, Моздокская, Днепровская, Нефтяников, Старопромысловское шоссе, Серноводская, Тверская, Ворошилова, Тихая, Малгобекская, Кабардинская, Орловская, Федеративная, А. Митаева, Башаева, Исмаилова, Фасадная, частично пос.Алды).

С 9.00 - 17.00 будет ограничена подача электроэнергии потребителям Ножай-Юртовского и части Шелковского районов (с. Коби, пос. Вокзальный, ст. Воскресеновская, ст.Гребенская, ст.Шелкозаводская, х.Парабоч, с.Харьковское).

С 9.00 - 16.00 будут временно обесточены потребители части города Аргун, с.Гелдаген, с.Братское, с Автуры и Веденского района (села: Кель-аул, Дуц-хутор, Сельментаузен, Махкеты, Тевзана).

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

Просим потребителей с пониманием отнестись к необходимости проведения работ на объектах энергохозяйства.
Комплекс выполняемых мероприятий позволит повысить надежность и качество электроснабжения потребителей и социально значимых объектов Чеченской Республики.

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"