К сведению потребителей АО «Чеченэнерго»!

10 августа 2021

10 августа энергетики АО «Чеченэнерго» (под управлением «Россети Северный Кавказ») продолжат работы по ремонтной программе и Программе снижения потерь в электрических сетях компании.

В целях безопасности проведения мероприятий  будет приостановлена подача электроэнергии по графику:

С  8.00-18.00 мск Аргун и Мескер-юрт. В этот период службой метрологии АО "Чеченэнерго'", с интервалом в один час,  будет производиться проверка состояния энергоузлов отходящих от  ПС 110 кВ "Аргунская-ТЭЦ".

С 9.00-18.00 мск будет приостановлена подача электроэнергии потребителям г.Шали.

С  9.00 -18.00 мск ввести  ограничение электроэнергии планируется потребителям части поселка Новые Алды, Шейха Дауда-Хаджи(бывший пос.Мичурина) и следующих улиц Грозного: Челюскинцев, Февральская, Нурадилова, Белова, Мирзоева, Зозули, Украинская, Зерновая, Сельская, Ветеринарная, частично улица Назарбаева(в районе пересечения с ул. Хмельницкого, в сторону "Консервного" моста) и близлежащие к ней частично улицы: Переписная, Закревского, Лермонтова, Хмельницкого.
Локальные отключения электроэнергии будут   произведены на улицах:  Бабушкина, Поповича, Чукотская, Балтийская, пер.Алтайский, Левандовского, Филатова, Шоумяна, Сайханова, Мусорова, Свердлова.

С  13.00-18.00 мск будут временно обесточены потребители части посёлка Элиханова(бывший пос.Гикало).

Возможна  корректировка перечня улиц по мере необходимости проведения технических мероприятий.

Напоминаем, что сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220.

Просим с пониманием отнестись к необходимости проведения работ на энергообъектах компании.

Пресс-служба АО"Чеченэнерго"