АО «Чеченэнерго» предупреждает о временном отключении электроэнергии 22 октября

21 октября 2021

22 октября специалисты АО «Чеченэнерго» (под управлением «Россети Северный Кавказ») проведут ремонтно-профилактические мероприятия на объектах электросетевого хозяйства.

С 10.00 до 12.00 мск, на время проведения сварочных работ на комплектно-трансформаторной подстанции, будет остановлена подача электроэнергии в части Ахматовского района Грозного (РТС, Назарбаева, Айдамирова, Машинная).

С 9.00 до 16.00 мск специалисты Курчаеловских и Шалинских РЭС проведут работы по расчистке охранной зоны воздушных линий и ремонту разъединителя. Без электроэнергии будет село Гелдаган и часть города Шали.

С 9.00 до 17.00 мск будет проведена реконструкция сети и установка новых приборов учета электроэнергии в Грозном с отключением электроэнергии в части города: 20 участок, поселки Новые Алды и Элиханова, РТС, улицы Х. Кишиевой, Куликовская, Таманская, Кронштадская, Декабристов, пер.Декабристов, пер. Гудермесский, Ульянова, Бислиева, Вольная, Огородная, Заболотного, Нахимова, Алханчуртовская, Алексеева, Садовая, Трубная, Пешеходная, Переговорная, Шафранова, Цимлянская, 3 пер. Цимлянский, Шелковская, Переписная, Лермонтова, К.Маркса, Николаева, Дагестанская, М. Кишиева, Х.Кишиева, пер.Луговой, К-Х. Кишиева, Ремесленная, С. Кишиевой, М. Кишиевой, Виноградная, Куликовская, Базарозаречная, Большая, Деловая, Назарбаева, Тучина, Тасуева, Мартовская, Яндарова, Комсомольская, Ставропольская, Оборонная, Балтийская, Айдамирова, П. Лумумбы, Ворожева, Дачная, Южная, Профессиональная, Восточная, Кутузова, Курортная, Крымская, Чукотская, Авторханова, Идрисова, Висаитова, О.Кошевого, ак.Павлова, Февральская, Попова, Фасадная, Стадионная, Гаражная, Школьная, Элиханова, Чкалова, Моздокская, Тихая, Ворошилова, Каспийская, Таманская, Грибоедова, Лермонтова, Авторахнова, Полевая).

Отметим, работы на энергообъектах ведутся в целях повышения качества и надежности электроснабжения потребителей.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"