АО «Чеченэнерго»: информация об отключении электроэнергии 8 ноября

07 ноября 2021

8 ноября, с 9.00 до 17.30 мск, предусмотрено отключение электроэнергии в части Грозного (20 участок, поселок имени Дауда-Хаджи (Албогачиева, Бейбулатова, Ерохова, Кундухова, Исаева, Мальцева, Ханкальская, Новые Алды (Хоперская, Воронежская, пер. Овсянникова, Цимлянская с переулками, Брянская с переулками, Бароновка (К-Х. Кишиева, К.Шовхалова, Х.Кишиева, Артельная, Ремесленная, Кустарная, М.Кишиевой), Пархоменко (Владивостокская, Насыпная с переулками, Пархоменко), улицы Тучина, Тасуева, Трошева, Деловая, Назарбаева, Мартовская, Яндарова, Южная, Восточная, Балтийская, Крымская, пер. Крымский, Районная, Клубничная, Оборонная, Фрунзе, Кизлярская, Бархатная, Фасадная, Индербиева, Астраханская, пер. Можайский, пер. Донской, посёлок Элиханова (Школьная, Шерипова, Садовая, Мира, Комсомольская, Рабочая),
Алексеева, Заболотного, Беслановская, Нахимова, Хасавюртовская, Садонская, Алханчуртовская, Гастелло, Ассиновская).

Специалисты проведут мероприятия по реконструкции сети и монтажу новых энергосчетчиков.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

Приносим извинения за неудобства!

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"