АО «Чеченэнерго»: информация об отключении электроэнергии 5 ноября

04 ноября 2021

5 ноября, с 9.00 до 17.30 мск, предусмотрено отключение электроэнергии в части Грозного (Петропавловское шоссе, 20 участок, Новые Алды, пос. Элиханова, улицы Гуцериева, Дербентская, Курская, Краснофлотская, Новопромысловская, Хоперская, Мазаева, Пятигорская, Алмазная, Уральская, Воронежская, Иртышская, Алханчуртовская, Буровая, Асиновская, Гончарная, Каякентская, Нефтепроводная, Новопромысловая, Дербентская, Ставропольская, Павлова, Февральская, Мартовская, Деловая, Назарбаева, Трошева, Курортная, Заводская, Гражданская, Федеративная, П Лумумбы, Бакинская, Кронштадская, 1,2,3 пер. Кронштадтский, Белорусская, 1,2,3 пер. Белорусский, Садовая, Айдамирова, Имама Шамиля, Коммунальная).

В этот период специалисты проведут работы по Программе снижения потерь в сетях АО «Чеченэнерго» - реконструкцию сети и монтаж интеллектуальных приборов учёта электроэнергии.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

Приносим извинения за неудобства!

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"