Вниманию жителей Чеченской Республики!

29 октября 2021

30 октября предусмотрено временное отключение электроэнергии по графику:

с 9.00 до 16.00 мск - в части села Алхан-Юрт;

с 9.00-17.00 мск - в Грозном (частично пос. Новые Алды, Дауда-Хаджи, 20 участок, РТС, улицы Ставропольская, Кутузова, Деловая, Мартовская, Тучина, Яндарова, Грибоедова, Лермонтова, Татарская, Лулумбы, часть Айдамирова, Староюртовская, Южная, Профессиональная, Восточная, Дагестанская, К. Маркса, Николаева, Курская, Здоровая, Краснофлотская, Парниковая, Конечная, Культурная, Белгородская, Грядущая, Цветной пер, Питомника, Желябова, Кронштадская, пер. Белорусский, пер.Кронштадский, Белорусская, Воронежская, 3 пер.Мазаева, Хоперская, Брянская, Тучина, Яндарова, Курская, Комарова, Ушакова, 8 марта, Кошевого, Февральская, Оборонная, Крымская, Павлова).

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

Просим потребителей с пониманием отнестись к необходимости проведения работ на объектах энергохозяйства.

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"