АО «Чеченэнерго»: информация об отключении электроэнергии 6 декабря

05 декабря 2021

6 декабря до конца завершения работ на энергообъектах предусмотрено отключение электроэнергии по графику:

с 9.00 до 16.00 мск - в селениях Чечен-Аул, Гехи-Чу, Шалажи;

с 9.00 до 17.00 мск - в части Грозного (пос. Дауда-Хаджи, новый пос.Мичурина, пос.Новые Алды - Главная, Биологическая, Тутовая, Футбольная, Ясеневая, Цимлянская, 4пер. Цимлянский, Мазаева, Иртышская, Камская; 20-й участок(Кронштадская и Белорусская с переулками, Морская, пер. Морской; пос. Элиханова - Гаражная, Школьная, Курская, Грядущая, Культурная, Питомника, Здоровая, Желябова, Конечная, Парниковая, Белгородская, Беслановская, Нахимова, А. Ибрагимова, Алексеева, Ассиновская, Гастелло, Алханчуртовская, Хасавюртовская).

Комплекс выполняемых работ позволит повысить надежность и качество электроснабжения потребителей и социально значимых объектов Чеченской Республики.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

АО «Чеченэнерго» приносит извинения за неудобства!

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"