Вниманию потребителей АО «Чеченэнерго»!

10 января 2022

11 января энергетики АО «Чеченэнерго» (под управлением "Россети Северный Кавказ") проведут неотложные работы на питающих центрах и линиях.

В целях безопасности проведения мероприятий предусмотрено отключение электроэнергии по графику:

с 9.00 до 16.30 мск - в селениях Герменчук, Чечен-Аул и в части Грозного (Кубанская, 1 пер.Кубанский, М.Мазаева, 2 пер. Мазаева, Цимлянская, 1 пер. Цимлянский, Воронежская, Волжская, пер. Волжский, Брянская, Морская);

с 9.00 до 11.00 мск – в части Висаитовского и Ахматовского районов Грозного (2 микрорайон, улицы Э.Кишиевой, С.Кишиевой, пр.М.Али, б.Дудаева, Лагерная, 2 пер. Ляпидевского, улицы 1 и 2 Порядка, Ялтинская, Эпроновская, Энтузиастов, Кренкеля, 1,2,3 пер.Товарный, Шефская, пер.Шефский, Щербакова, Шекспира, 1,2 пер. Детский, Ремонтная, Королева, Красина, н.п. Соленая Балка, Газгородок, Иванова, Салекамская, Уфимская, Проездная). Без электроэнергии останутся социально значимые объекты, расположенные на этих улицах;

с 10.00 до 12.00 мск – в станицах Шелковская, Гребенская, Воскресеновская, Ассиновская и в части селений Новый Шарой и Ачхой-Мартан.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

Просим потребителей с пониманием отнестись к вынужденным мерам отключения электроэнергии!

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"