Вниманию потребителей АО «Чеченэнерго»!

24 февраля 2022

25 февраля специалисты АО «Чеченэнерго» (под управлением «Россети Северный Кавказ») проведут работы, направленные на повышение качества и надёжности электроснабжения потребителей.

В целях безопасности проведения мероприятий на энергообъектах предусмотрено отключение электроэнергии по графику:

с 9.00 до 12.00 мск - в части Грозного (Сайханова, Белова, Разина, Шаумяна, Хрусталева, пер.Спортивный, Фонтанная, Раздельная, Мусорова, Лесопильная, Нагорная, Гуцериева, Возрождения, Лисицина, Сельская, Караева, Хабиляева, Зерновая, Анисимова, Левандовского, Мирзоева, Шаумяна, 1 пер.Шаумяна, Белова, Нурадилова, Миллионщикова, Магистральная, Горького, пер.Ивановский, Филатова, Зозули, 1 и 2-й пер. Окружной);

с 9.00 до 16.00 мск - в части Ножай-Юртовского района;

с 9.00 до 17.00 мск - в части Грозного (посёлок Старая Сунжа, Новые Алды).

Важно! График отключения электроэнергии может быть дополнен до 12.00 мск указанного дня.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"