АО «Чеченэнерго» в 2022 году запустит в Чеченской Республике 24 стационарные кассы по приему платежей

28 февраля 2022

В 2022 году АО «Чеченэнерго» (под управлением «Россети Северный Кавказ») откроет в Чеченской Республике 24 стационарные кассы по приему платежей за потребленную электроэнергию. Запуск будет произведен совместно с обществом «Чечэнергосбор».

Совершенствование стандартов обслуживания абонентов, в том числе открытие дополнительных площадок обслуживания в густонаселённых городах и отдаленных селениях – в числе поручений Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова перед Оперативным штабом по развитию электроэнергетики региона.

«В перспективе прорабатывается возможность безналичного приёма платежей с использованием банковских карт и систем бесконтактной оплаты», - отметил генеральный директор «Чечэнергосбор» Умар Эдилханов.

Дополнительная – четвертая – касса по приему платежей за ресурс уже открыта на прошлой неделе в городе Аргуне по улице Кадырова, 87. График работы: понедельник-суббота, с 8:00 до 17:00 мск. Перерыв: с 12:00 до 13:00 мск.

Всего на территории республики уже функционируют 66 стационарных касс энергокомпании.