Иса Кадиров провел расширенное совещание с руководителями подведомственных подразделений компании

29 ноября 2022

Управляющий директор АО «Чеченэнерго» Иса Кадиров в ходе производственного совещания с заместителем директора-главным инженером Ильясом Цуевым, своими заместителями по направлениям Мовсаром Макаевым, Сайд-Али Кайсаровым, Русланом Рашаевым, Абубакаром Исаевым и начальниками районных и городских электрических сетей обсудил ряд актуальных тем.
Одна  из ключевых - прохождение осенне-зимнего периода 2022/2023 годов.

«Ремонтная программа выполнена в срок, однако в  сезон максимальных нагрузок мы должны быть готовы к любым вызовам непогоды», - отметил Иса Кадиров.

Наряду с вопросами содержания и развития сетевого комплекса республики обсуждалась тема безопасности  персонала.

В ходе встречи детально проанализировали  показатели потерь в распределительных сетях и собираемости платежей.

По итогам расширенного совещания участники наметили цели и задачи на ближайшую перспективу.

«По поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова АО «Чеченэнерго» реализует комплекс мероприятий, программ и проектов, которые позволяют совершенствовать работоспособность энергосистемы. Важно помнить, что ее развитие невозможно без наших общих усилий, - говорит управляющий директор АО «Чеченэнерго» Иса Кадиров.

Пресс- служба АО "Чеченэнерго"