Качественная работа с обращениями граждан – приоритет «Россети Северный Кавказ»

21 июня 2023

Управляющий директор управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» Иса Кадиров ровел личный прием граждан.

Основной темой обсуждения стали вопросы качества электроснабжения. Потребителям были даны подробные консультации, обращения, нуждающиеся в проверке и проработке, взяты под личный контроль энергетика.

«Для нас главное – благополучие наших потребителей, республики. Специалисты не оставляют без внимания ни один вопрос, поступивший в энергокомпанию: по каждому обращению проводится детальный анализ и работа. Создание доброжелательных и доверительных отношений с абонентами – требование и Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова», – отметил Иса Кадиров.

Всего за пять месяцев текущего года в энергокомпанию обратились 2 587 потребителей. Большая часть – 1 051 человек – тересовалась вопросами технологического присоединения своих объектов к сетям.

Напомним, управляющий директор АО «Чеченэнерго» ведет прием каждую среду с 13:00 до 15:00 мск. Запись предварительная.

Кроме того, необходимую информацию можно получить в Центре обслуживания потребителей, расположенному по адресу: г. Грозный, ул. М. Узуева, 29, либо отправив электронное обращение на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..