В нелегкой борьбе команда «Чеченэнерго» добилась победы над «Урарту»

31 июля 2018

В девятом туре чемпионата республики первой лиги команда АО «Чеченэнерго» принимала команду «Урарту» Грозный. Игра состоялась на стадионе «Ачхой-Мартан». Еще в самом начале матча капитан ФК «Чеченэнерго» А. Мутулаев вывел команду вперед отправив через себя первый гол в ворота соперника. К концу первого тайма энергетики пропустили мяч в свои ворота и на перерыв ушли со счетом 1:1.
Уже во втором тайме И. Махьядиев удвоил преимущество энергетиков отправив мяч в ворота «Урарту». Один из 4 голов соперники «Чеченэнерго» сами направляют в свои ворота. Кульминация приходится на 79 минуту игры, когда А. Алимханов забивает итоговый 4 гол в ворота «Урарту». 29 июля этого года энергетикам предстоит последняя игра в первом круге с ФК «Соьлж» Грозный, которая состоится в столице Чечни.
У ФК «Чеченэнерго» в копилке по три победы, ничьи, поражения. В турнирной таблице энергетики расположились пока что на пятой строчке.
«Результатами игр мы вполне довольны. Думаем, что по итогам чемпионата мы сможем утвердить свои позиции в первой тройке», - делятся футболисты «Чеченэнерго».

Пресс-служба АО "Чеченэнерго"