Энергетики АО «Чеченэнерго» готовы к ликвидации последствий непогоды

27 ноября 2018

В связи с полученным экстренным предупреждением ЦУК ГУ МЧС России по Чеченской Республике об ухудшении погодных условий на территории региона решением Оперативного Штаба АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») персонал компании переведен в режим повышенной готовности.

Специалистами компании предпринимаются все необходимые меры, направленные на снижение возможных последствий неблагоприятных метеорологических явлений. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций разработан план действий, оповещения и вызова аварийно-выездных бригад, подготовлен автотранспорт и спецтехника, создан аварийный запас материалов и оборудования.

Для проведения ремонтных работ в АО «Чеченэнерго» в постоянной готовности находятся специалисты 21 оперативно-выездной бригады, а также ремонтные службы в составе 99 человек и 29 единиц техники.

С целью оперативного информирования потребителей о возможных аварийных отключениях в электрических сетях и ходе аварийно-восстановительных работ круглосуточно действует «горячая линия» МРСК Северного Кавказа – 8-800-775-91-12, по которой у операторов можно получить всю интересующую информацию.