На два часа ранее срока энергетики «Чеченэнерго» выполнили ремонт на ПС «Самашки»: все потребители запитаны

19 декабря 2018

Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») досрочно завершили профилактическо-ремонтные работы на питающем центре «Самашки», возобновив подачу электроэнергии в 16:10 мск.

Сегодня, 19 декабря 2018 г., согласно поданной неотложной заявке на проведение технических мероприятий на линии электропередачи 110 кВ и трансформаторе (Т-1) подстанции 110 кВ «Самашки» потребители Сунженского и части Ачхой-Мартановского районов были временно обесточены. Отключенная мощность составила 16 МВт.

Специалисты служб южного участка электрических сетей и службы изоляции и диагностики оборудования энергокомпании почти на два часа ранее установленного срока справились с поставленными задачами, провели ремонт и испытание трансформатора, сняв угрозу его перегрева из-за повышенных нагрузок.

В настоящее время подача электроэнергии всем потребителям осуществляется в полном объеме.

Энергетики приносят жителям свои извинения за причиненные неудобства.