В АО «Чеченэнерго» чествовали лучших контролеров компании

07 февраля 2019

Управляющий директор АО «Чеченэнерго» Русланбек Докуев встретился со специалистами районных электрических сетей, которые были отмечены за высокие производственные показатели по итогам 2018 года в рамках проводимого МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») конкурса «ЭнергоХолмс».

Прийти на чествование смогли не все: оператор по расчетам с потребителями Шатойских РЭС Руслан Симаев и электромонтер 3-го разряда Гудермесских РЭС Айвади Сайдулаев в этот день работали на самых удаленных участках. Однако главный «ЭнергоХолмс-2018», гроза всех неплательщиков и энерговоров Румиса Межидова – электромонтёр 3-го разряда Наурских РЭС, приехала в управление вместе со своей коллегой, оператором по расчетам Еленой Ларченко, которая была признана лидером в одном из промежуточных этапов состязания. В чествовании также приняли участие два лучших специалиста Ачхой-Мартановских РЭС: Альви Ермолаев - инженер-метролог и Мухмад Межиев - электромонтер 4-го разряда.

Встречая энергетиков, Управляющий директор АО «Чеченэнерго» Русланбек Докуев, в первую очередь, выразил благодарность за бескорыстный труд и стремление приносить пользу электроэнергетическому комплексу региона.

- То, что вы в определенные месяцы становились лучшими в своих подразделениях, говорит о признании тех усилий, которые вы затрачивали для достижения поставленных целей. Не сомневаюсь, что впереди вас еще ждут новые и большие успехи. Главное, чтобы вы помнили: от вашей работы и взаимодействия с потребителями зависит имидж и успех энергокомпании.

При этом Русланбек Докуев добавил, что всем энергетикам необходимо каждодневно оправдывать доверие, возложенное главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Кадыровым.

Каждому участнику были вручены почетные грамоты Общества и памятные подарки от МРСК Северного Кавказа. После официальной части Управляющий директор энергокомпании в дружеской обстановке побеседовал с «ЭнергоХолмсами», которые выразили благодарность за признание и оказанный прием.

Прекрасная половина из числа лучших специалистов, непосредственно работающих с потребителями, была единодушна во мнении: такой знак внимания многого стоит и очень дорог, дает стимул еще больше совершенствоваться в любимой профессии.