Абоненты Ножай-Юртовского района временно обесточены: энергетики проводят неотложные работы

13 февраля 2019

Управляемое МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») информирует, что сегодня, 13 февраля т.г., в связи с проведением неотложных работ на воздушной линии ВЛ-35 кВ «Ойсунгур – Саясан» произведено временное ограничение электроснабжения жителей Ножай-Юртовского района до 14:00 мск.

Бригада службы линии электропередачи и Южного участка электрических сетей энергокомпании проводят ремонтно-технические мероприятия по замене полимерных изоляторов опоры. Работы будут способствовать повышению качества подачи электроснабжения потребителям. Энергетики обещают в установленный срок справиться с поставленными задачами и своевременно запитать обесточенных абонентов.

Отметим, что временное ограничение подачи электроэнергии согласовано с администрацией Ножай-Юртовского района.

АО «Чеченэнерго» приносит извинения за предоставленные неудобства и просит абонентов с пониманием отнестись к вынужденному отсутствию электроэнергии.

Все вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, можно задать, позвонив на «горячую линию» ПАО «МРСК Северного Кавказа» по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) – операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме.

Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности ПАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям» подразделе «Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии».